Ну вот и сбылись все твои мечты...

Ну вот и сбылись все твои мечты...
На остров Крит ты завтра улетаешь.
Погрузишься в мир мифов, красоты,
А что со мной, ты так и не узнаешь.

Богиней Герой спустишься с небес...
Как Афродита выйдешь из пучины.
Увидишь много греческих чудес -
И в танце страсти закружАт мужчины.

Тела в Сиртаки будто бы срослись...
От танца кровь по венам закипает.
Бокал вина наполнит Дионис,
Забудешь ты, кто по тебе скучает.

Всё в Греции волшебной, знаю есть...
Вино, красавцы, танцы, угощенья.
Но вот одно забыла ты учесть.
Меня там нет !..  Какое сожаленье ...


Рецензии