Наивная девочка в розовом платье...

Наивная девочка в розовом платье
Мечтает о принце, о счастье она.
Давно не малышка, давно не в детсаде,
Но все же мечтает о принце она.

Чтоб принц был красивым,чтоб принц был хорошим,
Чтоб птиц и животных любил и детей...
Мечтает о принце, но в жизни встречает
Всё больше злодеев и взрослых детей.


Рецензии