Ал

Ты потом посмотри, как тебя догоняют стволы
Там они прорастают, где пепел сгорел, как брюнет
Ты им двери открыл, они вышли вовнутрь головы
И распаханы стены, страниц не собрать в речь о сгибе
Ты им ночь говорил, они дна разгрызали кору
Пресс бескровной листвы, рассыпая на множество -  три
Их макушка сияла, как мякиш на ясном ветру
В них пришли без воды, в пене дней, без людей корабли
Эта палуба будней пуста - погребальный костер
Соль пробоин черна, ветви трут синеву до резца
За железом зажатым в горсти хор поет на ходу
Берега отрывает плавник и куски ищут блеск


Рецензии