Полдень

Сеновальный, летний, сладкий -
Дух пленительных утех.
Что походка, что повадка
Обещают радость тех...
 
Тех единственных мгновений
Непонятных  ах-ха-ха!
Как полёт мохнатой тени
В полдень хмурого шмеля.
                8 июня 2013.


Рецензии