Любимой

***
… любимой называть тебя не стану…
…но - не забуду,-  словно во хмелю,
что я любить тебя  не перестану, -
не вспоминая всё же,  что люблю…

…я забываю многое на  свете! -
но есть такая неземная связь:
тебя я вспоминаю, словно ветер -
из дальних странствий,- к дому,- возвратясь…

….мне снова карта выпала иная…
…но, всё-таки, - как имя – кораблю,-
любимыми других не называю, -
давно не вспоминая, что люблю…

20… г


Рецензии
Вот это однолюб -образец враг аморальных типов!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.01.2014 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.