Мысли вслух не стихи, размышления в рифму

Менты чешут репы, в головах у них - шок.
Дождь превратился в снег. Белый порошок
Падает прямо на головы - холодно.
Крыша со звездами, мы на ней - годно, но
(Когда "но" - всегда получается грустный стишок), Бро,
Чего-то определенно нет, или не стало,
Знаешь, никогда не думала, что тебя будет мало,
Товарищ в погонах кричит - дура, слезай,
А я в ответ - хренушки, сам поднимайся и нас спасай,
(Причем тут высота, когда в душе - полный банзай);
Знаешь, зай, когда-то все было красиво, четко
Сердце подпевало твоему, било больно чечетку
Оранжевым пульсом, кровяными загонами...
-Эй ну скоро там? Быстро вниз! - кричат люди с погонами,
Под ногами - скользкий карниз, подметенный кронами
Тех, что стоять будут, когда и мы уйдем...
Ну что ты грустишь, милая, со мной под дождем?


Рецензии