Цепи... очень -очень личное

 Наш домик закутался в тени,
 Деревья всплеснули листвой.
 Я лягу тебе на колени,
 Кудрявой своей головой.
 Все тихо,тягуче и сладко,
 Качели качнутся на свет.
 И тает в руке шоколадка,
 И смерти и времени нет.
 Мы этого долго хотели,
 Живя от весны до весны.
 Тут цепи ,лишь держат качели,
 Для этого звенья прочны.
 И пусть наши чувства не новы,
 Проложена миром стезя.
 Одни лишь бывают оковы,
 Когда друг без друга НЕЛЬЗЯ...


Рецензии