Подражание Курочкину

    ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ   

Не высок, ни толст, ни тонок,
       Холост, средних лет,
Взгляд приятен, голос звонок,
         Хорошо одет;
Без запинки, где придётся
         Всюду порет дичь –
И поэтому зовётся: 
         Милый Пётр Ильич!
                ( Курочкин)

            
             
        ВАШ ЗНАКОМЫЙ

Не высок, но и не тонок,
      Очень многих лет,
Взгляд пронзителен с пелёнок,
         Так себе одет;
Стих  читая, весь трясётся,
        В доме – кавардак,
И поэтому зовётся:
       Просто Эрик Вакк.
                (Дик Славин)


Рецензии
Даааа!
Очень хорошо написали!

Ольга Стручкова   20.08.2013 00:34     Заявить о нарушении