Карьера лёгкого поведения...

ДИПЛОМАТЫ ПАРШИВЫЕ...
С умными людьми хорошо: им какую глупость ни скажи, они всяко сделают вид, что ты - не дурак...

МЫЛО-СИРОТА...
До тех пор, пока вдоволь у нас будет оставаться любителей грязи, грязь из нашей жизни не уйдёт никуда. Так что пока нам не до мыла, которое измажет любую грязь...

КАРЬЕРА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ...
Хочешь сделать карьеру, ничего другого не хоти, и тогда она придёт к тебе сама, как девочка по вызову...

ПРИЛАВОК ЖИЗНИ НАШЕЙ...
Каждая покупка была победой над жизнью, которая теряла всякий смысл, если нечего было покупать...

ЗАГОН ВЫЖИВАНИЯ...
В городе много чего есть, но если тебе всего этого не надо, то в городе вполне можно жить...


Рецензии