Мозги говорят НЕТ...

СТАРЫЙ КОНЬ...
Это молодость буквально убегает от нас. А ум, он до самой старости не проходит, если только им с молодости Природа не забыла нас наделить...

СРЫВАНИЕ МАСОК...
К старости люди становятся такими, какими они были всегда. Вот почему так редко удаётся искренне уважать стариков...

МОЗГИ ГОВОРЯТ "НЕТ!"...
Чем больше знаешь, тем меньше думаешь: мозги в отчаянии опускают руки, а потом вообще нисходят на "нет"...

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ...
Никто ничего не знал, так что годы учёбы прошли без особых осложнений...

РАВНОВЕСЫ...
Когда прекрасные люди сделают своё дело, им потом на смену, для общей гармонии, приходят подлецы...


Рецензии