Любовный треугольник

"Люблю!"
         И подписался «Мишка»
на пешеходном тротуаре.
И столько глаз чужих и лишних,
о том, заветном, прочитало…

Уничтожал башмачный ластик
всё, что единственной писалось,
и что асфальта серой глади
на пару месяцев досталось…

Глядела холодно девчонка:
он ей совсем неинтересен…
И лишь глаза, как два бесёнка,
кричали: "я – не мать Тереза!"

Совсем другой мне снится часто.
Я для него - одна из многих…
Он – боль моя, печаль, несчастье.
А ты…  Лишь столбик у дороги.


Рецензии