Ярко - жёлтые помпоны

Время будущей печали...
Увяданьем тронут сад.
Лишь чудесные помпоны,
Ярко - жёлтые помпоны
Словно солнышки горят.

Даже в пасмурное утро
Освещают всё кругом.
Мы чудесные помпоны,
Золотистые помпоны
Шаром золотым зовём.

Посмотрю - и вспомню детство,
Во дворах, где мы росли,
Те чудесные помпоны,
Золотистые помпоны
В палисадниках росли.

Время будущей печали...
Увяданьем тронут сад.
Но чудесные помпоны,
Ярко - жёлтые помпоны
Словно солнышки горят.


Рецензии