Мне не добраться...

Мне не добраться до тебя,
Не достучаться, не прорваться,
Ты так хорош, весь из себя,
Мне сложно на тебя ровняться

Но есть надежда, может смело,
В мечтах живу, во мне есть вера,
Риск благородное ведь дело…
Мне кажется -  я обнаглела…


Рецензии