ненавижу ночи...

Ненавижу я ночи без тебя,
и опять мокра от слёз подушка.
Не хватает мне твоего тепла
 - от этого безумно грустно.
Нет в душе моей, увы, покоя,
ночь бессонна снова до утра
Если снятся сны - то там мы двое
и тот мир, что был с тобой вчера.
Только сердце тлеет, словно свечка,
крик немой готов сорваться с губ
Но уж не скажу тебе словечка,
не смогу лишь скрыть дрожащих рук.
Мои ночи без тебя безумны,
горести, тоски они полны,
И натянуты до боли струны,
только в этом нет твоей вины...


Рецензии
Это почему нет его вины? Довел девушку до бессоницы и в кусты?! Пусть ответит!!!

Павел Весенин   22.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
нет вины,что разлюбил

Алена Михалькевич   22.08.2013 21:35   Заявить о нарушении
насильно мил не будешь...увы

Алена Михалькевич   22.08.2013 21:35   Заявить о нарушении