Давай расстанемся и встретимся весной...

Давай расстанемся и встретимся весной,
Чтоб были счастливы во мгле полночной
Сердца, ушедшие когда-то на покой,
Еще не знавшие о связи прочной.

И юные, и глупые, наивные и чистые глаза,
Улыбки верные и вечные в сознании
Будто земные/не земные  полюса
Притянутся, как воздухом дыхание.

И все что вечно нам не сокрушить,
Не обмануть не мир, не собственную данность.
Нам либо вместе быть, либо не быть -
Решаем мы, но тут судьбы коварность

Вступает в бой на целые года.
За нами остается лишь молчанье.
Я буду ждать и помнить, что война
Не обязательно закончится прощаньем.


Рецензии