Принцесса

Я была влюблена не в Него самого,
А была влюблена в то, как мастерски Он
Добивался всегда от меня своего,
Мне внушая, что Сам, как в Принцессу влюблен!
Я была влюблена в Его стиль отношения,
Как в меня до Него не проникнул никто...
Его, данным от Бога, редким даром внушения
И за грехопадение телом потом...
И за токи по телу, от страсти бегущие,
И за пик наслаждения ласковым ртом,
И за струны на сердце, о счастье поющие,
За поддержку мужским и желанным плечом...
Я была влюблена и не верю, что зря -
Вспомни радугу чувств из солнца с дождем!
Ты - мое вдохновенье, на закате - заря,
Ты - начало начал, притворившийся сном...
Словом можно убить, а потом оживить -
Жаль, что первое легче дается намного!
Я хочу, чтобы знал: Я умею любить,
Даже за недостатки всерьез и надолго...
За Тебя голосую, хотя Ты и против,
Зная цену обиженных чувств, пустых слов...
Я нуждаюсь в Твоей благородной заботе,
Как Принцесса, взамен обещая Любовь!


Рецензии