Я отпустила, ветер и ливни...

Переболела...перегорело...
И не собрать осколки льда!

Я отпустила...
 Лето и Зиму
Стала другая...
Забуть.
Не вернусь никогда!!!

Я отпустила...
Ветер и ливни!
Стала счастливой —
Быть мне Весной!!!
Быть мне любимой...
Но не с тобой.

19112013


Рецензии