И снова лето на исходе...

И снова лето на исходе -
Так, чередой, бегут года.
А ты с ума меня не сводишь,
Своей любовью, как тогда...

Твои глаза не привлекают,
Твоя улыбка не манит
И я давно уже другая,
Мне ни о чём не говорит,

Твоё фальшивое внимание -
Стал безразличен для меня...
Как жизни, жажду расставания,
Нет в сердце прежнего огня.

К тебе остыли мои чувства -
Ты их изменами  убил...
Сполна тоски испила, грусти,
Ты мне ни чуточку не мил!


Рецензии