Расстояние и время

Склонившись ночь перед мною,
Лишив меня всего и всех,
Лишь время здесь под властью,
Мешает мне и моему счастью,
Лишь время здесь под властью,
Нагнетает на меня ненастья,
В последние время за углом,
Ждут меня одни несчастья...
Расстояние-причина,
Расстояние разделяет половины,
Расстояние и время,играют лишь по нашим венам,
Расстояние и время, играют и в изменах... 
   


Рецензии