Такой, как все

«Такой, как все» - серьезный приговор.
А я - не то, что Мишка или Гришка!
Мой умный вид и милый разговор -
В любом раскладе - козырная фишка!

Один мой взгляд о многом говорит,
Он светел, как древнего пророка.
Во мне поэт не спит, артист не спит,
А если спят, то только лишь до срока.

Радикулит, и тот, не как у всех!
И геморрой – совсем иной, поверьте!
Мне, даже самый, безобразный грех
Прощает Бог, и отдыхают черти!

А Гришка, мой приятель, тот, как все.
Задумчивый чухонец кривопузый.
Да что б хотел он при своей красе?
Не Пугачева – явно, не Карузо.

Неделями играет и поет.
Вот премию ему вчера вручили…
Надысь он взял билет на самолет.
Летит очкарик на гастроли в Чили.

Не гений он совсем и не герой.
На нем всегда помятые штанишки,
И у него обычный геморрой,
А не такой, который есть у Мишки.

«Быть, как и все» - серьезный приговор.
С ним никогда не вырвешься в элиту...
На этом прерываю разговор.
Пойду, займусь своим радикулитом.


Рецензии
Ты не такой кик все, как ни крути!
такого на планете и не сыщешь!
тебе бы в книгу Гинеса войти.
люблю в тебе усищи и глазищи:-):-):-):-)

Юлия Зазимко   21.08.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.