Прости меня...

Прости меня... Я не хотела, веришь?
Я просто не смогла нажать на стоп...
Меня окутал липкий, как сироп,
Тяжелый страх... Такой, что не измеришь...

Прости меня... Ты взглядом каменеешь...
Но сердцем добрый ты, и разумом большой...
И если можешь, то прости душой...
А телом ты простить еще успеешь...


Рецензии