Мужчинам

Так умеет любить лишь Мужчина,
Обнимает так нежно и шепчет так мило:
"Люблю".
Так умеет быть верным только любимый;
Заботливый, смелый, покладистый, сильный.
Молю
Бога: "Храни их от бед".
Они целый мир, они мне как свет.
И счастье, как воздух, порою не зримо,
Когда с тобой рядом те, кто тобою любимы.


Рецензии