Утерянной навсегда

О! Как еще свежи воспоминания
О том, что было вроде бы недавно,
Фотографии мне как напоминания.
До чего же это странно и забавно!

Все улицы, все повороты, видевшие нас,
Вгрызаются мне в сердце, оставляя раны.
Я улыбаюсь через силу всем им напоказ,
Скрывая боли горестные панорамы.

Но как мне мало памяти,
Чтобы облик твой навеки удержать,
Я поставила тебе бы памятник,
Хоть так была бы ты со мной опять.


Рецензии