Рыбка не сказала ничего! Не бросают эти рыбки слов

...Рыбка не сказала ничего!
Не бросают эти рыбки слов на ветер...
Уплыла, оставив одного.
Серебро блеснуло на рассвете.
И дорожка унеслась в туман.
Больше мы не встретились плечами.
Каждому свой путь природой дан!
И каждому Бог уготовил свои сети...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 19. 2013. 1005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081908489


Рецензии