я прощаю

я прощаю. за все прощаю.
эта боль у меня внутри
но тебе я не обещаю
забыть жизни счастливые дни.

если хочешь - я отпущу
если хочешь забуду тебя
только сердце болит... не кричу...
не хочу я тебя терять.

если нужно я подожду
если нужно я отойду
осторожно по хрупкому льду
так что б лед весь не разломать.

позовешь - я к тебе приду.
а прогонишь уйду опять
потому что я очень [люблю]
потому что в душе буду ждать...


Рецензии