Наполненность души

Весёлые кудряшки,да озорство в глазах,
Беспечностью играет улыбка на губах,
Смотрю не отрываясь,мне взгляд не отвести,
Всё понимая,каясь,но сердце не спасти.
Душа кричит сгорая,не отпускай,держи
В ладонях пропадая,в глазах твоей души.
С внезапной дрожью сердца, в раскидистых лучах
Играющего солнца,где нежен первый взмах.


Рецензии