Есть ли смысл?

Не обижай душу разорванную,
Много лет потрепанную предательством.
Сердце мое больше ничто не тронет.
Давно оно Болью украдено.

Мне снова не хочется знаться с Жизнью.
Расстройство - неподходящий термин.
Есть ли теперь смысл,
Смысл жить, ждать и верить?..

(Фею)


Рецензии