Утренние молитвы

Над утром блестит хрустальное небо
так и норовит запустить камнем
даже двумя
один в хрусталь
второй в хоровод птиц
галдящих без умолку
тремя..
избегал отражения даже умываясь
а тут витрина с безликими манекенами
и единственное лицо
в бликах распоясанного солнца
после второй сигареты
все станет довольно сносным
в меру терпимым
Боже дай добраться до киоска
в здравом рассудке
четырьмя..


Рецензии
вот тебе и аминь!

Ледокол Рифм   08.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
С возвращением!)

Стылый   08.09.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.