Ссора

Куда я покатилась с горки,

И жизнь не в радость,

И судьба навзрыд.

Сижу перед компьютером,

Пишу я строки.

Но так не хочется...

Да что со мной ?

Наверное сегодняшнее утро,

И ссора и конечно, твой упрек.

Все вместе я рыдаю молча,

А все из за тебя любимый мой...


Рецензии