На закате

Тишь да гладь морской воды,
Всё спокойно, нет волны.
Слишком тихо на границе,
Норовит туман спуститься,
Небо в хмурых облаках
И закат у нас в руках.

Не впервые в море мы,
Но такой вот тишины
Никогда нигде не знал,
И уселся за штурвал.
За кормой видно узор,
ПСКР идет в дозор.


Рецензии