Мир масок

Мы живем средь мира масок,
Под властью пламенных страстей,
Без отражения идей,
В душе храня палитры красок.

За маской счастья пряча боль,
Рассудком принято решенье,
Играть усердие, терпенье,
И каждый исполняет  роль.

И каждый на вопрос  любой,
Меняет маску  хладнокровно,
И горд, что обеднел духовно,
Ликуй, ликуй ты наш "герой"!

Узнать бы всех сердец  пароль,
Я маски сорвала бы живо,
Тогда все стало бы правдиво,
Чужую уважаю боль...
...Но каждый исполняет  роль

Май 2012


Рецензии