Все печали твои

Все печали твои
Заберу на себя,
Я привык жить один
Тебя лишь любя,
И солёной волной,
Ту любовь сохраня,
Словно муж и жена
Эту верность храня.
Я тебя обниму,
Позову за собой,
А любовь, как мечта-
Я душою с тобой,
Не печалься, не жги
В топке наши стихи,
Ведь желания наши
Так глубоки...
Всё бывает порой,
Только выбери путь,
Чтоб вдвоём с тобой
Спокойно уснуть,
И не надо пенять,
На житьё-бытиё
Мне сияет с небес
Только имя твоё.
Не забудь написать
Пару строчек всегда,
На рассветной заре
Догорает звезда,
Нас рассудит Всевышний,
И там, в высоте,
Лишь вопросы звенят
В голубой пустоте.


Рецензии
Лирично и очень печально. Тронуло. ..

Федорова-Рябова Татьяна   21.08.2013 16:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Франц Юзер   21.08.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.