Товарищам

Ты ищешь в них участия,
А зря – зачем им боль твоих потерь?
Ты делишься удачами – но им какое дело?

Ты говоришь о неудачах – но дверь закрыта к ним.
Боишься ты и плачешь – но все равно для них.
Не жди, не жди – ведь все они чужие…
Что от них?


Рецензии