Все та-же как мы, молодая!

Я подарю тебе звезды в ночи
Я подарю тебе утро
Любимая слышишь, ты помолчи
В тиши мы летаем, как будто!

Она тишина, дурманит собой
Немеют желания и мысли
Лишь мы ощущаем, летим мы с тобой
Что где-то в вселенной, зависли

Очнемся от ярких и сладостных снов
Друг друга любя, обнимая
Опять нас накрыла, наша любовь
Все та же как мы, молодая!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии