Светит звезда

Светит звезда на небе
Ночь за окном, и тьма
Мне не нужно много, мне нужна одна
Та, которая сможет простить
Сможет понять,
И не сможет забыть
Будет всегда рядом, будет меня любить
Будет всегда вместе, будет со мною жить...
P.S когда писала этот стих, мне было 13 лет. Не судите строго :)
И все произведения, которые ниже, тоже писала в 11-13 лет :)


Рецензии