Бесконечное вдохновение

Испепели меня Луна!
Не жалея, жги дотла!
Мне кожа стала вдруг тесна,
Не нахожу себе угла ...

Аж распирает вдохновение,
Мне нужно срочно написать,
Явить в народ стихотворение.
Одно?! Пожалуй лучше пять ...

19 августа 2013


Рецензии