***

Богиня лжи и лицемерия,
Тебя я пережить не смог,
Мне чужды эти откровения
Среди "печальных",светлых строк.
Я,как младенец в усыпальне
Губами нежное шепчу...
К твоим перстам я преклоняюсь,
Тебе сказать люблю хочу...
Хочу,но я не мальчик вовсе
И ты мне не игрушка та,
Что в детстве я себе пророчил...
Священна,сладка нагота....
Уйду и я,твой третий лишний,
Я странник в этом мире бренном
Перед тобой я в неприличном,
Стою сгораю в теле пленном....


Рецензии