Таких как я взрывают не сразу

Таких как я взрывают не сразу.
В них долго копят атомный резонанс.
Подключат клеммы в затуманенный разум
И только пыль останется после нас.
Таких как я не берут в космонавты,
А отправляют морем на острова.
Из нас получаются диверсанты
Под флагом белого короля.
Таких как я считают психами.
Машут рукой,мол нечего взять.
Вы ничего не знаете, милые,
Мы всю любовь готовы отдать.


19.08.13


Рецензии