не вернусь! Не вернусь! Не вернусь!

А ты думал я тоже такая,
что меня можно быстро забыть,
что с рассветом я  тихо растаю,
что шутя меня можно любить.

Что сегодня я шанс твоей жизни,
а на завтра лишь в памяти след,
безупречный, небесный, но лишний,
и холодный в окно твое свет.

Не жалей же теперь о разлуке,
не храни ты в душе образ мой,
не целуй  в мыслях нежные руки,
для тебя я останусь мечтой.

Той мечтой, что исчезла бесследно…
я своим тихим взором клянусь,
что любовь к сожалению тленна,
не вернусь! Не вернусь! Не вернусь!


Рецензии