Пора, что-то менять

Жизнь как дешевая кинопленка,
Крутится  без остановки.
Убивает простотой,
Предсказуема на шаг вперед.

Пора что-то менять!
Хватило бы сил!
Стереотип поломать!
Судьбу изменить!

Здесь есть кого любить,
Здесь некого винить.
Здесь можно пулю получить,
И себя чудом исцелить.

Здесь можно одну жизнь
На другую поменять.
Здесь все можно найти,
И все потерять...


Рецензии