Странник дорог

Ты пилигрим
Ты странник дорог
Без моей любви
Ты всегда одинок

Ведь давно понятно уже
Возвращаешься вновь ко мне
Что ты ищешь в странах далеких
То, что делает вновь одиноким

Вряд ли заморем будет лучше
Вряд ли там трава зеленее
Просто сердце свое чаще слушай
Оно верно нас всех умнее


Рецензии