Тень

Глядели звезды с высоты,
Горел костер, луна светила,
Мы были рядом, я и ты
И ночь молчание хранила

Но нет душевного тепла,
Как холод близкого прощанья,
Тень между нами пролегла -
Судьбы небесной предсказанье…


Рецензии