Цирк

Ты знаешь меня только веселую
думаешь,что в моей жизни нет проблем,
и даже не представляешь
что я скрываю грусть под улыбкой,
покупая очередную пачку сигарет

А когда ты узнал,
что по ночам я не сплю, - а на балконе дымлю
ты не спросил в чем причина, не спросил из-за каких таких бед
ты лишь сказал "ты не нужна мне с пачкой сигарет"

Помнишь
ты устроил мне сказку
в тот вечер под дождем
я думала, все настоящее,
а оказалось, что ты устроил цирк шапито

Молодец.
Я поверила.
А ты очень долго меня приручал.
только в один момент
ты просто взял.
и пропал.


Рецензии