Алтайская песенка

Посвящается Марии

В краю ментов и мотобата
Лежал мой невесёлый путь,
Я в шлем ругался громким матом
О том, что мне нельзя бухнУть.

Здесь что ни улица - засада
Везде районные ГАИ,
Мелькают жезлы, где не надо,
Как чёрно-белые **и.

Злой, безучастный этот город
Я огибал по кольцевой.
Туда я больше ни ногой,
Хоть даже был бы веский повод.

Я посетил другой бы город,
Где небо обрамляет горы,
Где душу два несут крыла,
Как ветер - вольного орла,

Туда, где нет моих страданий,
И повседневной суеты,
Где - через годы обещаний -
Лишь мотоцикл, я и ты...

2013

Africa Twin РулеЗз


Рецензии