О, Боже, какой мужчина!

О Боже,какой мужчина!

Я замираю,украдкой глядя на него
Он самый замечательный мужчина -
И элегантен и учтив и нежен.
Любить его есть сто одна причина!

Он веселит,когда мне грустно
И просто ляжет рядышком со мной
К нему все нежные чувства
Всегда он рядом,только мой

И так идиллия чудесна
Но есть в ней маленький итог -
Мужчина этот,если честно
Мой нежный и любимый КОТ...

19.08.2013


Рецензии