Всё чаще...

ДУША не хочет примерять одежду!
Всё чаще только с третьего пинка...
Ей не комфортно в ней -
Не так как прежде!
И надоела жизни суета...
Всё чаще наблюдаю своё тело,
Откуда-то совсем со стороны...
И нету никакого дела -
Что унесу с собой по окончании ПУТИ!
Всё чаще мысли в голову стучатся,
Признать, потёртую по жизни, НИТЬ СУДЬБЫ!
И выпорхнуть из тела как из плена -
В объятья ВЕЧНОГО...
ГОСПОДЬ, меня ПРОСТИ!!!


Рецензии
Не надо третьего пинка.
Поверьте, жизни нить крепка!
Должны Вы кризис пережить.
Желаю Вам счастливым Быть!

Роза Нарышкина   27.09.2013 16:28     Заявить о нарушении