Любовь без клетки

Я свободный человек и создан по образу и подобию бога - во мне есть и ветер, и огонь, и вода, и земля, и любовь. Поэтому я могу дать тебе свое тепло на раз, на два, но я не буду пленять себя и тебя, замыкая пространство в одну большую клетку, чтобы мы уничтожили себя. Любовь нельзя замыкать в тесном пространстве двух людей, иначе она взорвет и уничтожить это место с его обитателями.


Рецензии