Для красоты

Очнуться в сумеречной пятнице – какая даль!
Но если вдуматься и впялиться… скажи, когда
Ещё мне можно образумиться, в себя прийти?
Да, я красавица и умница  -дцати пяти,
Но как нужны мне эти пятницы!
В неделю раз -
Мозгам разгладиться, расслабиться: гип-гип–ура!
Собрать себя до воскресения в один набор,
До четверга пусть будет зелено и хитрово.
Пусть обстоятельства паяцтвуют – ликуешь ты.
Зачем мне собственная пятница? 
Для красоты.

=================================
Картина Iren Sheri


Рецензии
Красиво вмонтировала мысли с рифмой.

Алексей Белов 4   15.09.2019 14:05     Заявить о нарушении
Да, мне нравится это занятие...

Флеша Раевская   15.09.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.