Мужик ты или гей?

Даже любимой женщине на день рождения не можешь подарить цветы.
Страшась ревности друга закадычного.
Из рода вроде прокурора крутого который с ворами в законе расправлялся играючи.
Который сажал бывших секретарей и ишанов религиозников.
Понимаю коварные ударили по мозгам матери.
И теперь ты тварь дрожащая.
Не умеющая любить женщин по-настоящему.
Ты мужик настоящий или трусливый гей?


Рецензии