***

Что говорить, когда не знаешь подобных слов?
Пальцем к виску - себя превращаю в тир.
Легионы таких же, не умеющих про любовь
Тихо скулят в бастионах своих квартир.
В который подвал бы спрятать себя, схоронить
От этой неправильной невозможности "без",
Слишком болезненно и непривычно быть
Такой, что каждый твой вдох - непомерный вес.

Я сплевываю сукровицу, вытираю рот,
Время застыло капелькой янтаря на твоих ресницах.
Из сотен сценариев я выбираю тот,
В котором однажды ты обещал мне не сниться.


Рецензии